???????? ??????? ? ???????????? ??????? ?????  

Мы в социальных сетях



Напряженный ритм жизни, отсутствие полноценного отдыха, плохая экология и, как следствие, постоянный стресс приводят к ухудшению нашего состояния, в то время как образ жизни современного городского жителя требует тщательного внимания к своему здоровью.

Именно поэтому при планировании своего отдыха многие туристы отдают предпочтение лечебно-оздоровительным и SPA – турам. К счастью, наша планета настолько богата лечебными ресурсами, что любой желающий поправить здоровье или просто качественно отдохнуть может подобрать для себя оптимальный вариант. Это могут быть минеральные и бальнеокурорты, использующие для лечения минеральные воды; центры грязелечения; курорты талассотерапии, в основе которых лечебные факторы моря: вода, грязи, соли и водоросли; климатические курорты, использующие целебные свойства уникального климата; а также различные центры восточной медицины.

Практически в любой стране существуют свои лечебно - оздоровительные курорты, которые круглый год готовы предложить свои услуги туристам. Наиболее известными и популярными курортами, куда приезжают туристы со всего мира, являются минеральные курорты Чехии и Венгрии, также популярны SPA и бальнеокурорты Швейцарии, Австрии, Франции, Словении, Италии. Среди центров талассотерапии можно выделить курорты Израиля, Франции, Туниса, Италии и Словении. Оздоровительные центры на Мертвом море используют для лечения целый комплекс факторов: это и уникальные соли моря, и термальные источники, и лечебные грязи, а также особый климат. Китай и Индия традиционно являются центрами восточной медицины.

Несомненным преимуществом большинства лечебно-оздоровительных курортов является возможность совместить лечение и оздоровление с экскурсионной программой и отдыхом на пляже.

Наша страна также богата различными курортами. В первую очередь, это, конечно же, курорты Кавказских Минеральных Вод: Пятигорск, Кисловодск, Железноводск, Ессентуки издавна славятся минеральными водами, которые по своему разнообразию, качеству и целебным свойствам не имеют равных. Самый известный бальнеокурорт нашей страны – Белокуриха в Алтайском крае. Климатолечение используется на курортах побережья Балтийского моря и Финского залива.

При выборе того или иного курорта обязательно стоит проконсультироваться со своим лечащим врачом.

Лечебно-оздоровительные и SPA туры – это отличная возможность укрепить свое здоровье, восстановить жизненный тонус организма и просто приятно отдохнуть. Самое главное – правильно подобрать курорт, в чем мы с радостью готовы вам помочь.

Для приобретения туров обращайтесь к нам:

по адресу: Иртышская набережная, д.14
по телефону: 59-06-06

ICQ: 394-560-606

по электронной почте: Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра.

 

Наш номер телефона 51-14-36

icq394-560-606
(ВАШ КОНСУЛЬТАНТ)


Новости туризма:

© 2011 г. Все права защищены. Премиум Класс.
Дизайн и создание сайтов в Омске: Addamant Редизайн сайта АртиШок Медиа